Yota Balad Pimpin Apel Gabungan Setelah Cuti Idul Fitri


Tachi | 8 April 2025

Kominfo Kota Pariaman - Hari pertama masuk kerja setelah cuti bersama lebaran Idul Fitri 1446 H/ 2025 M, Pemerintah Kota Pariaman menggelar apel gabungan Aparatur Sipil Negara (ASN) di lingkungan pemerintahan Kota Pariaman bertempat di Halaman Balaikota Pariaman, Selasa (8/4/2025).

Apel gabungan tersebut dipimpin langsung oleh Wali Kota Pariaman Yota Balad, juga dihadiri oleh Wakil Wali Kota Pariaman Mulyadi dan Penjabat Sekretaris Daerah Kota Pariaman Mursalim, serta jajaran pejabat di lingkungan pemerintahan Kota Pariaman.

Mengawali sambutannya Yota Balad mewakili pemerintah Kota Pariaman menyampaikan ucapan selamat Hari Raya Idul Fitri kepada seluruh ASN pada khususnya dan masyarakat Kota Pariaman pada umumnya, mungkin selama lebaran kemarin ada yang tidak sempat saling kunjung, saling bermaafan hari ini kita jalin kembali silaturahmi dengan niat baik dan hati yang suci.

Dalam arahannya, Wali Kota juga menyampaikan terima kasih kepada seluruh ASN yang telah hadir mengikuti apel gabungan.

"Saya selaku Kepala Daerah ingin menyampaikan terima kasih kepada seluruh ASN yang telah menegakkan disiplin dalam bekerja dan hadir pada apel gabungan hari ini. Walaupun masih dalam kondisi yang melelahkan tetapi yang namanya tanggung jawab harus dilaksanakan,” ujar Yota Balad.

Dalam kesempatan itu Yota Balad meminta kepada OPD yang mempunyai tugas dan fungsi untuk melanjutkan atau menindaklanjuti visi misi Balad Mulyadi jelang 100 hari pemerintahan mereka berdua tugas itu sudah bisa dilaksanaan sesuai dengan tupoksi masing-masing.

“Dari apa yang saya sampaikan tadi hendaknya bisa dijalankan dengan sebaik-baiknya. Pertama masalah disiplin yang harus wajib ditegakkan dan tidak ada toleransi bagi yang melanggarnya. Kedua berikanlah pelayanan kepada masyarakat sesuai dengan tupoksi masing-masing harus dan wajib diperbaiki secara terus menerus agar masyarakat yang berurusan merasa nyaman dalam  berurusan. Ketiga seluruh OPD dan jajaran harus menyesuaikan tata cara berpakaian sesuai dengan aturan dan jabatan masing-masing,” tegasnya.

Apel gabungan ditutup dengan acara bersalam-salaman para asn dengan kepala daerah dan kepala opd dilanjutkan dengan sarapan pagi bersama bertempat di Balairung Rumah Dinas Wali Kota Pariaman. (tachi desi)

MC Kota Pariaman
Share Berita:

BERITA TERBARU
  • Yota Balad dan Mulyadi Lepas Tim Gabungan inventarisasi...
    1 Mei 2025
    Selengkapnya >>
  • Hoyak Tabuik Pukau Penonton Pawai Budaya Muskomwil I...
    30 April 2025
    Selengkapnya >>
  • Mulyadi Jawab Rekomendasi DPRD Kota Pariaman tentang LPKJ...
    30 April 2025
    Selengkapnya >>
  • Wako Yota Balad Dorong Pengadministrasian dan Pendaftaran Tanah...
    30 April 2025
    Selengkapnya >>
  • Ny. Yosneli Balad Hadiri Ladies Program Moskomwil I...
    29 April 2025
    Selengkapnya >>
  • Yota Balad Berikan Proposal Museum Tabuik Ke Menteri...
    29 April 2025
    Selengkapnya >>
  • Yota Balad Pimpin Sidang Pleno Pemilihan Ketua Komisariat...
    29 April 2025
    Selengkapnya >>
  • Yota Balad Hadiri Muskomwil I Apeksi 2025 di...
    29 April 2025
    Selengkapnya >>
  • Wawako Mulyadi Buka Pembinaan Statistik Sektoral Kota Pariaman...
    29 April 2025
    Selengkapnya >>
  • Wawako Mulyadi Ikuti Rakor Penguatan Pelayanan Pertanahan Bersama...
    28 April 2025
    Selengkapnya >>
AGENDA TERBARU
PENGUMUMAN
  • SURAT EDARAN PENERIMAAN MAHASISWA BARU PROGRAM SAGASAJA PLUS...
    24 April 2025
    Selengkapnya >>
  • DAFTAR PESERTA, JADWAL DAN LOKASI SELEKSI KOMPETENSI PENGADAAN...
    21 April 2025
    Selengkapnya >>
  • PENERIMAAN BIMBINGAN BELAJAR SEKOLAH KEDINASAN TAHUN 2025
    18 Maret 2025
    Selengkapnya >>
  • HASIL SELEKSI ADMINISTRASI PRASANGGAH PENGADAAN PPPK TAHAP II...
    14 Februari 2025
    Selengkapnya >>
  • HASIL SELEKSI PASCA SANGGAH CPNS 2024 PEMERINTAH KOTA...
    21 Januari 2025
    Selengkapnya >>
  • PENGUMUMAN HASIL KELULUSAN CPNS PEMKO PARIAMAN TA 2024
    11 Januari 2025
    Selengkapnya >>
  • PENGUMUMAN HASIL PPPK GURU DAN PEMBERKASAN PPPK
    6 Januari 2025
    Selengkapnya >>
  • Pengumuman Hasil Selkom PPPK 2024
    30 Desember 2024
    Selengkapnya >>
  • DAFTAR PESERTA, JADWAL, DAN LOKASI SELEKSI KOMPETENSI BIDANG...
    6 Desember 2024
    Selengkapnya >>
  • JADWAL DAN LOKASI UJIAN PPPK 2024
    29 November 2024
    Selengkapnya >>