
Kominfo Kota Pariaman --- Sekretaris Daerah Kota Pariaman, Yota Balad, hadiri Hari Ulang Tahun ke 60 Bank Nagari, bertempat di Kantor Cabang Bank Nagari Pariaman, Jaln Jendral Sudirman No.25, Kecamatan Pariaman Tengah, Senin (14/3).
Hadir juga dalam HUT Bank Nagari ke 60 Tahun ini, Ketua DWP Kota Pariaman, Ny. Yosneli Yota Balad, Kepala BPKPD (Badan Pengelolaan Keuangan dan Pendapatan Daerah), Buyung Lapau, Kepala Dinas Kominfo Kota Pariaman, Ferry Ferdian Bagindo Putra, Kabid Pendapatan BPKBD, Afdila.
"Kami mengucapkan selamat memperingati HUT yang ke 60 untuk Bank Nagari, dimana Bank Nagari ikut andil dalam membangun Kota Pariaman, baik dengan CSR yang telah disalurkan, maupun bantuan di setiap event yang kita lakukan," ujarnya.
Yota Balad juga mengapresiasi inovasi yang telah dilakukan oleh Bank Nagari dalam menghadapi era digitalisasi yang terjadi saat ini.
"Kita telah bekerjasama dengan Bank Nagari dalam beberap hal, termasuk dalam aplikasi pendapatan daerah, yang sangat teras manfaatnya bagi Pemerintah sendiri maupun masyarakat, yang butuh transparansi," tukasnya.
Lulusan IPDN ini juga berharap, agar Bank Nagari semakin tahun semakin menjadi lebih maju, baik dari segi pendapatan maupun pelayanan kepada masyarakat, dan ini terbukti, dengan banyaknya masyarakat yang menjadi nasabah Bank Nagari, tutupnya.
Sementara itu Kepala Cabang Bank Nagari Pariaman, Ibnu Supriadi mengatakan Memasuki usia yang ke 60 tahun, Bank Nagari berupaya mewujudkan transformasi digital melalui pengembangan layanan digital dengan tagline “Nagari GAUL (Gampang Aman Untung Lancar)", selaras dengan tema pada HUT Bank Nagari kali ini, yakni “Digitalisasi Untuk Produktivitas”, ucapnya.
"Progres transformasi layanan digital Bank Nagari, sudah dilakukan sejak Tahun 2017 lalu, dan kita sekarang berorientasi pada era milenial, diantaranya pengembangan Mobile Banking versi terbaru, Nagari Cash Management, QRIS, Laku Pandai (Lapau Nagari), serta penambahan delivery channel," ungkapnya.
Ibnu juga menhucapkan terimakasih kepada Pemerintah Kota Pariaman, yang selalu mendukung program yang ada di Bank Nagari, dan selalu melibatkan Bank Nagari dalam setiap kegiatan yang dibuat oleh Pemko Pariaman, ulasnya mengakhiri.
Rombongan Sekda Kota Pariaman ini dijamu dengan sarapan pagi bersama, sekaligus memotong Kue ulang tahun oleh Ketua DWP Kota Pariaman. (J)
MC Kota Pariaman
|
38 Tim Peserta Gerak Jalan Meriahkan HUT RI... 13 Agustus 2026 Selengkapnya >> |
|
14 Orang Mahasiswa Saga Saja Plus Diberangkatkan Ke... 13 Agustus 2026 Selengkapnya >> |
|
Raih terbaik 1 Pemerintah Daerah Perprestasi, Pemko Pariaman... 12 Agustus 2026 Selengkapnya >> |
|
Wako Yota Balad Lepas 76 Orang Mahasiswa Program... 12 Agustus 2026 Selengkapnya >> |
|
Tingkatkan Kapasitas ASN di Bidang Keamanan Jaringan, Diskominfo... 12 Agustus 2026 Selengkapnya >> |
|
Kota Pariaman Masuk 6 Besar Nominasi Anugerah Adinata... 12 Agustus 2026 Selengkapnya >> |
|
Perubahan KUA dan PPAS APBD P Kota Pariaman... 10 Agustus 2026 Selengkapnya >> |
|
Ratusan Peserta Ikuti Perlombaan OAI 11 Agustus 2026 Selengkapnya >> |
|
2.897 Pekerja Rentan Dapat Perlindungan BPJS Ketenagakerjaan 11 Agustus 2026 Selengkapnya >> |
|
Pertama Kali Lomba Tahfizd Al-Qur’an Murid Bersama Orang... 10 Agustus 2026 Selengkapnya >> |
|
BALIHO HUT RI 81 Ukuran 4x6 5 Agustus 2026 Selengkapnya >> |
|
SPANDUK HUT RI 81 Ukuran 5x1 5 Agustus 2026 Selengkapnya >> |
|
Desain Spanduk Hari Jadi Kota Pariaman ke 24 Tidak Diset Selengkapnya >> |
|
Survei Indeks Harmoni Indonesia Tahun 2026 17 Juni 2026 Selengkapnya >> |
|
PENGUMUMAN HASIL SELEKSI CALON PIMPINAN BAZNAS KOTA PARIAMAN 6 Mei 2026 Selengkapnya >> |
|
Hasil Nominasi 3 (Tiga) Besar Seleksi Terbuka Jabatan... 2 April 2026 Selengkapnya >> |
|
Hasil Pemaparan Makalah dan Wawancara Seleksi Terbuka Jabatan... 2 April 2026 Selengkapnya >> |
|
Pengumuman Hasil Seleksi Administrasi Calon Pimpinan BAZNAS Kota... 2 Maret 2026 Selengkapnya >> |
|
Pengumuman Hasil Asesesment Peserta Seleksi Terbuka Jabatan Pimpinan... 20 Februari 2026 Selengkapnya >> |
|
Perubahan Jadwal dan Tahapan Seleksi Terbuka Pengisian Jabatan... 9 Februari 2026 Selengkapnya >> |