
Kominfo Kota Pariaman, Semarang --- Setelah pertemuan dengan pihak Pemerintah Kota Semarang, Wali Kota Pariaman, Genius Umar disambut dan dijamu langsung oleh Wali Kota Semarang, ibu Hevearita Gunaryanti Rahayu, bertempat diruang VIP lantai 8 Kantor Balaikota Semarang, Jl. Pemuda No.148, Sekayu, Kecamatan Semarang Tengah, Kota Semarang, Provinsi Jawa Tengah, Kamis siang (13/7/2023).
Perempuan nomor satu di Kota Semarang, yang akrab disapa Mbak Ita ini resmi menjabat sebagai Wali Kota Semarang masa jabatan tahun 2021-2026, yang dilantik oleh Gubernur Jawa Tengah, Ganjar Pranowo pada akhir Januari 2023 yang lalu.
"Kami menyambut baik kunjungan pak Wali dan rombongan Pemko Pariaman ke Kota Semarang, semoga kunjungan ini banyak memberikan manfaat bagi kemajuan Pemko Pariaman," ujar Wako Semarang ini.
Dalam pertemuan ini yang akrab antara dua Walikota, Semarang dan Pariaman, tampak disertai dengan gelak tawa dan suasana yang terbina cukup harmonis.
Sementara itu Wali Kota Pariaman, Genius Umar mengatakan, dalam kunjungan ke Pemko Pariaman ini, banyak memberikan ilmu dan sharing informasi yang sangat membantu kami dalam membangun daerah, ditambah dengan pengalaman beliau yang sarat dengan prestasi dalam meminage pengelolaan keuangan dengan baik.
"Banyak hal baru yang kami dapatkan dari komunikasi yang sangat baik terbina antara kami berdua, semoga kerjasama dan tali silaturahmi antara Pemko Pariaman dan Pemko Semarang dapat terus kita jalin dengan baik," tukasnya.
Genius juga berharap, program dan ide-ide yang telah disampaikan oleh orang nomor satu di Kota Semarang ini, hendaknya dapat segera diagendakan dan menjadi program di akhir masa jabatan dirinya yang menyisakan 3 (tiga) bulan lebih
"Kita berharap program yang disampaikan Mbak Ita, dapat kami adaptasi untuk dapat kita laksanakan di Kota Pariaman, sehingga memberikan dampak positif dan kesejahteraan bagi masyarakat Kota Pariaman," tutupnya. (J)
|
Mulyadi Kembali Pimpin PMI Kota Pariaman Masa Bakti... 7 November 2026 Selengkapnya >> |
|
Kota Pariaman Satu-Satunya Daerah di Sumatera Raih Penghargaan... 6 November 2026 Selengkapnya >> |
|
Dua Rapat Paripurna digelar secara marathon, Wakil Walikota... 5 November 2026 Selengkapnya >> |
|
Mulyadi sampaikan Nota Penjelasan tentang RAPBD Kota Pariaman... 5 November 2026 Selengkapnya >> |
|
Inovasi Kota Pariaman Masuk 3 Besar IGA 2026 3 November 2026 Selengkapnya >> |
|
8 Ahli Waris Pekerja Rentan Dari APBD Kota... 3 November 2026 Selengkapnya >> |
|
Pariaman Tengah Juara Umum I, Wako Yota Balad... 1 November 2026 Selengkapnya >> |
|
105 Atlet Drum Band Ikuti Seleksi untuk Kejurnas... 1 November 2026 Selengkapnya >> |
|
Hari Kedua MTQ Nasional ke-9 Tingkat Kota Pariaman... 31 Oktober 2026 Selengkapnya >> |
|
Cabang Tilawah Dewasa MTQ ke-IX Kota Pariaman digelar... 30 Oktober 2026 Selengkapnya >> |
|
SELEKSI TERBUKA PENGISIAN JABATAN PIMPINAN TINGGI PRATAMA PEMERINTAH... 26 Agustus 2026 Selengkapnya >> |
|
BALIHO HUT RI 81 Ukuran 4x6 5 Agustus 2026 Selengkapnya >> |
|
SPANDUK HUT RI 81 Ukuran 5x1 5 Agustus 2026 Selengkapnya >> |
|
Desain Spanduk Hari Jadi Kota Pariaman ke 24 Tidak Diset Selengkapnya >> |
|
Survei Indeks Harmoni Indonesia Tahun 2026 17 Juni 2026 Selengkapnya >> |
|
PENGUMUMAN HASIL SELEKSI CALON PIMPINAN BAZNAS KOTA PARIAMAN 6 Mei 2026 Selengkapnya >> |
|
Hasil Nominasi 3 (Tiga) Besar Seleksi Terbuka Jabatan... 2 April 2026 Selengkapnya >> |
|
Hasil Pemaparan Makalah dan Wawancara Seleksi Terbuka Jabatan... 2 April 2026 Selengkapnya >> |
|
Pengumuman Hasil Seleksi Administrasi Calon Pimpinan BAZNAS Kota... 2 Maret 2026 Selengkapnya >> |
|
Pengumuman Hasil Asesesment Peserta Seleksi Terbuka Jabatan Pimpinan... 20 Februari 2026 Selengkapnya >> |