
Kominfo Kota Pariaman --- Tim Safari Ramadhan (TSR) Khusus Pemerintah Kota Pariaman kembali melaksanakan kunjungan dalam rangkaian Safari Ramadhan 1447 H. Kegiatan ini dipimpin langsung oleh Wali Kota Pariaman, Yota Balad, yang berlangsung di Masjid Taqwa Desa Bato Kecamatan Pariaman Timur, Kota Pariaman, Rabu (18/3/2026).
Kunjungan tersebut bertujuan untuk menjalin silaturahmi sekaligus memberi informasi dan menjemput aspirasi masyarakat Desa Bato, Kecamatan Pariaman Timur.
Dalam sambutannya, Yota Balad menyampaikan bahwa kepemimpinan Yota Balad-Mulyadi sudah satu tahun melaksanakan kepemimpinan di Kota Pariaman.
" Untuk kegiatan fisik, sesuai dengan visi misi dan Program Unggulan (Progul) kami yakni Revitalisasi Aset Daerah. Tujuan revitalisasi ini agar aset yang terbengkalai bisa diperbaharui seperti pembuatan jogging track dan ditahun ini, juga dilakukan pembenahan kolam renang di Gor Rawang kemudian pembangunan taman di Gor Rajo Bujang yang tujuannya agar masyarakat bisa berolahraga sambil berwisata”, ujarnya.
“Sementara kegiatan non fisik yang sudah berjalan diantaranya, Satu Rumah Satu Hafidz, memberikan baju seragam sekolah gratis bagi siswa kelas satu SD, memberikan pelatihan kepada UMKM melalui Satu Rumah Satu Industri Rumah Tangga", tambahnya.
Dalam kunjungan TSR tersebut, Yota Balad menyerahkan bantuan dana pembangunan secara simbolis kepada pengurus Masjid Taqwa Desa Bato.
Bantuan yang diberikan berupa uang sebesar Rp7,5 juta, Al-Qur’an, serta perlengkapan kebersihan masjid.
“Penyerahan bantuan ini diharapkan dapat membantu mendukung kegiatan keagamaan serta meningkatkan kenyamanan jamaah yang beribadah di masjid tersebut”, tutupnya.(rika)
MC Kota Pariaman
|
31 ruas Jalan di Kota Pariaman Diaspal 21 September 2026 Selengkapnya >> |
|
Yota Balad Hadiri Progress IGRA bersama Wakil Menteri... 18 September 2026 Selengkapnya >> |
|
Pemko Pariaman Bakal Gelar Lomba Hafidz, Cek Jadwalnya 17 September 2026 Selengkapnya >> |
|
168 Pekerja Rentan di Kota Pariaman Terima Kartu... 17 September 2026 Selengkapnya >> |
|
6 Atlet Horseback Archery Pariaman Ikut Berlaga Di... 16 September 2026 Selengkapnya >> |
|
Satgas PRR Monitoring Progres Pembangunan di Kota Pariaman 16 September 2026 Selengkapnya >> |
|
Kembali, 154 Pekerja Rentan di Kota Pariaman Terima... 15 September 2026 Selengkapnya >> |
|
DPRD Kota Pariaman Ketok Palu Ranperda APBD-P Kota... 15 September 2026 Selengkapnya >> |
|
Pemko Pariaman Fasilitasi FGD Pemprov Sumbar Dan Kabupaten/Kota... 15 September 2026 Selengkapnya >> |
|
Perkuat Perencanaan Penanggulangan Bencana Daerah Pemko Pariaman Gelar... 15 September 2026 Selengkapnya >> |
|
SELEKSI TERBUKA PENGISIAN JABATAN PIMPINAN TINGGI PRATAMA PEMERINTAH... 26 Agustus 2026 Selengkapnya >> |
|
BALIHO HUT RI 81 Ukuran 4x6 5 Agustus 2026 Selengkapnya >> |
|
SPANDUK HUT RI 81 Ukuran 5x1 5 Agustus 2026 Selengkapnya >> |
|
Desain Spanduk Hari Jadi Kota Pariaman ke 24 Tidak Diset Selengkapnya >> |
|
Survei Indeks Harmoni Indonesia Tahun 2026 17 Juni 2026 Selengkapnya >> |
|
PENGUMUMAN HASIL SELEKSI CALON PIMPINAN BAZNAS KOTA PARIAMAN 6 Mei 2026 Selengkapnya >> |
|
Hasil Nominasi 3 (Tiga) Besar Seleksi Terbuka Jabatan... 2 April 2026 Selengkapnya >> |
|
Hasil Pemaparan Makalah dan Wawancara Seleksi Terbuka Jabatan... 2 April 2026 Selengkapnya >> |
|
Pengumuman Hasil Seleksi Administrasi Calon Pimpinan BAZNAS Kota... 2 Maret 2026 Selengkapnya >> |
|
Pengumuman Hasil Asesesment Peserta Seleksi Terbuka Jabatan Pimpinan... 20 Februari 2026 Selengkapnya >> |