
Kominfo Kota Pariaman - Mengingat kondisi pandemi covid-19 saat ini terindikasi Indeks Kerawanan Pemilu (IKP) dalam pelaksanaan pilkada pada 9 Desember tahun 2020 mendatang, Pemko Pariaman bersama BAWASLU Pariaman sinergikan pengawasan ekstra dalam mengurangi resiko kerawanan tersebut.
Hal ini, disampaikan oleh Plt. Walikota Pariaman Mardison Mahyuddin, pada setiap kali berinteraksi dengan masyarakat Kota Pariaman, Senin (19/10/2020), dengan menyampaikan dan mengajak masyarakat untuk mensukseskan pelaksanaan Pilkada yang damai, badunsanak dan sehat.
“ Serta mematuhi protokol kesehatan dalam setiap pelaksanaan tahapan serta tidak terpengaruh dengan provokasi melalui isu agama dan isu perpecahan adu domba yang membuat kita saling bermusuhan,” ujar Mardison.
Terkait dengan Kamtibmas khususnya selama tahapan menjelang Pilkada 2020 yang telah berlangsung, dirinya mengajak kepada seluruh lapisan masyarakat untuk mendukung agar situasi keamanan di wilayah Kota Pariaman tetap kondusif.
“ Jangan lagi karena pelaksanaan Pilkada kita terpecah-pecah dan terkotak-kotak, ayo kita satukan dan bulatkan semangat gotong royong kita untuk saling menjaga keamanan, ketertiban dan ketentraman bersama untuk mewujudkan Pilkada yang badunsanak,” ajak Mardison.
Terakhir, Mardison ajak seluruh komponen untuk tetap patuhi protocol covid-19 dengan selalu menerapkan 3M yakni, memakai masker, mencuci tangan menggunakan sabun, serta menjaga jarak, semoga kita semuanya selalu dalam lindungan Allah SWT dan dijauhkan dari virus covid-19.(Fadli)
MC Kota Pariaman
|
500 Rider ikuti JAPA’X-5 di Kota Pariaman 8 November 2026 Selengkapnya >> |
|
Mulyadi Kembali Pimpin PMI Kota Pariaman Masa Bakti... 7 November 2026 Selengkapnya >> |
|
Kota Pariaman Satu-Satunya Daerah di Sumatera Raih Penghargaan... 6 November 2026 Selengkapnya >> |
|
Dua Rapat Paripurna digelar secara marathon, Wakil Walikota... 5 November 2026 Selengkapnya >> |
|
Mulyadi sampaikan Nota Penjelasan tentang RAPBD Kota Pariaman... 5 November 2026 Selengkapnya >> |
|
Inovasi Kota Pariaman Masuk 3 Besar IGA 2026 3 November 2026 Selengkapnya >> |
|
8 Ahli Waris Pekerja Rentan Dari APBD Kota... 3 November 2026 Selengkapnya >> |
|
Pariaman Tengah Juara Umum I, Wako Yota Balad... 1 November 2026 Selengkapnya >> |
|
105 Atlet Drum Band Ikuti Seleksi untuk Kejurnas... 1 November 2026 Selengkapnya >> |
|
Hari Kedua MTQ Nasional ke-9 Tingkat Kota Pariaman... 31 Oktober 2026 Selengkapnya >> |
|
SELEKSI TERBUKA PENGISIAN JABATAN PIMPINAN TINGGI PRATAMA PEMERINTAH... 26 Agustus 2026 Selengkapnya >> |
|
BALIHO HUT RI 81 Ukuran 4x6 5 Agustus 2026 Selengkapnya >> |
|
SPANDUK HUT RI 81 Ukuran 5x1 5 Agustus 2026 Selengkapnya >> |
|
Desain Spanduk Hari Jadi Kota Pariaman ke 24 Tidak Diset Selengkapnya >> |
|
Survei Indeks Harmoni Indonesia Tahun 2026 17 Juni 2026 Selengkapnya >> |
|
PENGUMUMAN HASIL SELEKSI CALON PIMPINAN BAZNAS KOTA PARIAMAN 6 Mei 2026 Selengkapnya >> |
|
Hasil Nominasi 3 (Tiga) Besar Seleksi Terbuka Jabatan... 2 April 2026 Selengkapnya >> |
|
Hasil Pemaparan Makalah dan Wawancara Seleksi Terbuka Jabatan... 2 April 2026 Selengkapnya >> |
|
Pengumuman Hasil Seleksi Administrasi Calon Pimpinan BAZNAS Kota... 2 Maret 2026 Selengkapnya >> |
|
Pengumuman Hasil Asesesment Peserta Seleksi Terbuka Jabatan Pimpinan... 20 Februari 2026 Selengkapnya >> |