
Kominfo Kota Pariaman---Wakil Walikota Pariaman Mardison Mahyuddin melakukan inspeksi mendadak (sidak) dan sekaligus pimpin apel pagi ASN dilingkungan Kecamatan Pariaman Tengah di Halaman Kantor Camat Pariaman Tengah Kota Pariaman, Senin (11/9).
Dalam sambutannya ,Wawako Mardison mengucapkan terima kasih atas dedikasi, pengabdian dan disiplin seluruh ASN baik yang bekerja di Kantor Camat Pariaman Tengah ataupun ASN kelurahan selama masa jabatan Walikota Genius Umar dan Mardison Mahyuddin.
"Sidak ini sengaja kita lakukan dengan tujuan mengetahui mana ASN yang disiplin atau tidak, karena disiplin merupakan kunci dari kesuksesan kita nantinya. Tidak hanya itu, Saya juga mengucapkan terima kasih kepada seluruh ASN atas kerjasamanya dalam memajukan Kota Pariaman selama ini," ungkapnya.
Seperti diketahui, Masa kepemimpinan Walikota Pariaman Genius Umar dan Wakil Walikota Pariaman Mardison Mahyuddin akan berakhir pada Tanggal 09 Oktober 2023. Selama diamanahkan menjadi Kepala Daerah, telah banyak perubahan Kota pariaman yang dirasakan langsung oleh masyarakat. Mulai dari perkembangan kota sampai pelayanan terhadap masyarakat. Hal tersebut terwujud ats kerjasama yang baik antara pimpinan dan ASN d Kota Pariaman.
“Kerjasama ini saya harapkan akan terus terjalin baik meskipun dengan pimpinan yang berbeda nantinya, karena seorang ASN harus menjadi abdi negara yang patuh dan disiplin dengan aturan yang ada tanpa memandang siapa pemimpinnya. Ini yang akan membuat seorang ASN akan berhasil dimasa mendatang, “ tambahnya.
Sidak yang dilakukan Wakil Walikota Pariaman Mardison Mahyuddin juga dihadiri Badan Kepegawaian dan Pengembangan Sumber Daya (BKPSDM) Kota Pariaman. Tujuannya adalah para ASN yang tidak hadir dan lalai bisa diberi teguran langsung oleh Pemko Pariaman melalui BKPSDM Kota Pariaman.
“Semoga saja seluruh ASN kedepannya dapat melakukan pembenahan yang lebih baik dan tetap menjaga kebersihan. Disamping itu, kita juga berharap ASN yang bertugas memberikan pelayanan untuk maksimal melayani masyarakat, “ harapnya.(dewi lestari)
MC Kota Pariaman
|
38 Tim Peserta Gerak Jalan Meriahkan HUT RI... 13 Agustus 2026 Selengkapnya >> |
|
14 Orang Mahasiswa Saga Saja Plus Diberangkatkan Ke... 13 Agustus 2026 Selengkapnya >> |
|
Raih terbaik 1 Pemerintah Daerah Perprestasi, Pemko Pariaman... 12 Agustus 2026 Selengkapnya >> |
|
Wako Yota Balad Lepas 76 Orang Mahasiswa Program... 12 Agustus 2026 Selengkapnya >> |
|
Tingkatkan Kapasitas ASN di Bidang Keamanan Jaringan, Diskominfo... 12 Agustus 2026 Selengkapnya >> |
|
Kota Pariaman Masuk 6 Besar Nominasi Anugerah Adinata... 12 Agustus 2026 Selengkapnya >> |
|
Perubahan KUA dan PPAS APBD P Kota Pariaman... 10 Agustus 2026 Selengkapnya >> |
|
Ratusan Peserta Ikuti Perlombaan OAI 11 Agustus 2026 Selengkapnya >> |
|
2.897 Pekerja Rentan Dapat Perlindungan BPJS Ketenagakerjaan 11 Agustus 2026 Selengkapnya >> |
|
Pertama Kali Lomba Tahfizd Al-Qur’an Murid Bersama Orang... 10 Agustus 2026 Selengkapnya >> |
|
BALIHO HUT RI 81 Ukuran 4x6 5 Agustus 2026 Selengkapnya >> |
|
SPANDUK HUT RI 81 Ukuran 5x1 5 Agustus 2026 Selengkapnya >> |
|
Desain Spanduk Hari Jadi Kota Pariaman ke 24 Tidak Diset Selengkapnya >> |
|
Survei Indeks Harmoni Indonesia Tahun 2026 17 Juni 2026 Selengkapnya >> |
|
PENGUMUMAN HASIL SELEKSI CALON PIMPINAN BAZNAS KOTA PARIAMAN 6 Mei 2026 Selengkapnya >> |
|
Hasil Nominasi 3 (Tiga) Besar Seleksi Terbuka Jabatan... 2 April 2026 Selengkapnya >> |
|
Hasil Pemaparan Makalah dan Wawancara Seleksi Terbuka Jabatan... 2 April 2026 Selengkapnya >> |
|
Pengumuman Hasil Seleksi Administrasi Calon Pimpinan BAZNAS Kota... 2 Maret 2026 Selengkapnya >> |
|
Pengumuman Hasil Asesesment Peserta Seleksi Terbuka Jabatan Pimpinan... 20 Februari 2026 Selengkapnya >> |
|
Perubahan Jadwal dan Tahapan Seleksi Terbuka Pengisian Jabatan... 9 Februari 2026 Selengkapnya >> |