
Kominfo Kota Pariaman - Pj.Walikota Pariaman, Roberia selaku Ketua Majelis Pembimbing Cabang (Mabicab) Gerakan Pramuka Kota Pariaman, Apresiasi Kontingen Cabang Kota Pariaman telah mengikuti kegiatan Kemah Bela Negara (KBN) tingkat Propinsi Sumatera Barat di Kegiatan Kemah Bela Negara (KBN) yang di pusatkan di bumi perkemahan kawasan wisata Mapadeggat, Desa Tuapeijat, Kecamatan Sipora Utara, Kabupaten Kepulauan Mentawai pada tanggal 11 s/d 16 Nopember 2023.
Melalui pesan WhatApp beliau juga minta maaf tidak bisa hadir pada kegiatan dimaksud, karena ada kegiatan juga di Jakarta yang tidak bisa beliau wakilkan.
Sekretaris Kwartir Cabang 16 Gerakan Pramuka Kota Pariaman, Riky Falantino melaporkan, Jumat (17/11) setelah sampai di Pelabuhan Teluk Bayur, Padang. "Alhamdulilah, Kontingen KBN Pramuka Kota Pariaman yg berangkat dari Mentawai dgn Tol Laut KM.Sabuk Nusantara 37 sudah merapat di Pelabuhan Teluk Bayur. Seluruh giat dapat kita ikuti dan alhamdulilah seluruh kontingen sehat, ungkapnya melaporkan. Riky hadir mengunjungi kontingen KBN bersama beberapa pengurus mewakili Ketua Kwarcab, Hendri pada Rabu (15/11).
Sementara itu, Pimpinan Kontingen, Kak Alfiandri Zaharmi menambahkan bahwa Pembukaan KBN 2023 ini dibuka secara resmi oleh Ketua Kwarda 03 Gerakan Pramuka Sumbar, Kak Audy Joinaldi dan dihadiri juga oleh Pj.Bupati Mentawai dan beberapa Bupati/Walikota serta seluruh Ketua Kwarcab.
Adapun Peserta KBN ini terdiri dari lebih 500 orang Pramuka Penegak/Pandega se-Sumatera Barat. (rf)
MC Kota Pariaman
|
38 Tim Peserta Gerak Jalan Meriahkan HUT RI... 13 Agustus 2026 Selengkapnya >> |
|
14 Orang Mahasiswa Saga Saja Plus Diberangkatkan Ke... 13 Agustus 2026 Selengkapnya >> |
|
Raih terbaik 1 Pemerintah Daerah Perprestasi, Pemko Pariaman... 12 Agustus 2026 Selengkapnya >> |
|
Wako Yota Balad Lepas 76 Orang Mahasiswa Program... 12 Agustus 2026 Selengkapnya >> |
|
Tingkatkan Kapasitas ASN di Bidang Keamanan Jaringan, Diskominfo... 12 Agustus 2026 Selengkapnya >> |
|
Kota Pariaman Masuk 6 Besar Nominasi Anugerah Adinata... 12 Agustus 2026 Selengkapnya >> |
|
Perubahan KUA dan PPAS APBD P Kota Pariaman... 10 Agustus 2026 Selengkapnya >> |
|
Ratusan Peserta Ikuti Perlombaan OAI 11 Agustus 2026 Selengkapnya >> |
|
2.897 Pekerja Rentan Dapat Perlindungan BPJS Ketenagakerjaan 11 Agustus 2026 Selengkapnya >> |
|
Pertama Kali Lomba Tahfizd Al-Qur’an Murid Bersama Orang... 10 Agustus 2026 Selengkapnya >> |
|
BALIHO HUT RI 81 Ukuran 4x6 5 Agustus 2026 Selengkapnya >> |
|
SPANDUK HUT RI 81 Ukuran 5x1 5 Agustus 2026 Selengkapnya >> |
|
Desain Spanduk Hari Jadi Kota Pariaman ke 24 Tidak Diset Selengkapnya >> |
|
Survei Indeks Harmoni Indonesia Tahun 2026 17 Juni 2026 Selengkapnya >> |
|
PENGUMUMAN HASIL SELEKSI CALON PIMPINAN BAZNAS KOTA PARIAMAN 6 Mei 2026 Selengkapnya >> |
|
Hasil Nominasi 3 (Tiga) Besar Seleksi Terbuka Jabatan... 2 April 2026 Selengkapnya >> |
|
Hasil Pemaparan Makalah dan Wawancara Seleksi Terbuka Jabatan... 2 April 2026 Selengkapnya >> |
|
Pengumuman Hasil Seleksi Administrasi Calon Pimpinan BAZNAS Kota... 2 Maret 2026 Selengkapnya >> |
|
Pengumuman Hasil Asesesment Peserta Seleksi Terbuka Jabatan Pimpinan... 20 Februari 2026 Selengkapnya >> |
|
Perubahan Jadwal dan Tahapan Seleksi Terbuka Pengisian Jabatan... 9 Februari 2026 Selengkapnya >> |