
Kominfo Kota Pariaman – Penjabat (Pj) Sekretariat Daerah Kota Pariaman Yaminu Rizal menyambut baik kedatangan Direktur Utama Padang Ekspres M Nazir Fahmi didampingi Pemimpin Redaksi Rommi Delfiano, Manager Sirkulasi/Koran Dicky Junaidi dan Penanggung Jawab Daerah Zikriniati di ruang kerjanya, Selasa (22/10/2024).
Kedatangan M Nazir Fahmi beserta tim adalah dalam rangka silaturahmi sekaligus menjalin kerjasama media cetak ataupun online dengan Pemko Pariaman yang sudah berjalan baik selama ini.
Menurut Yaminu Rizal hubungan antara pemerintah dengan media massa sangat penting untuk dibangun, karena media sebagai penyebar luas informasi bagi publik. Sehingga informasi yang disampaikan dapat diserap publik dan dipahami secara holistik.
“Selama ini Padang Ekspres sudah banyak membantu Pemko Pariaman dalam hal menyampaikan informasi kepada masyarakat kota pariaman terkait dengan program-program pemerintah daerah”, ungkapnya.
“Padang Ekspres selalu menceritakan apa yang diberitakannya sehingga berita yang keluar tersebut benar-benar dapat dipercaya serta mempunyai klasifikasi penting dan menarik, sehingga bisa membuat berita yang dikeluarkan menjadi menarik untuk dibaca”, ujarnya.
Beliau menambahkan apa yang dilakukan oleh Padang Ekspres sudah sesuai dengan perkembangan zaman, dimana media online di berbagai platform tersebar lebih cepat dan dapat dijangkau oleh berbagai lapisan masyarakat.
Yaminu Rizal berpesan apabila kerjasama antara Padang Ekspres dengan Pemko Pariaman kembali disetujui beliau berharap kedepan kerjasama yang telah berjalan selama ini akan semakin baik, dan selalu mendukung pembangunan kota pariaman dengan penyampaian informasi kepada masyarakat sesuai dengan kaidah-kaidah jurnalistik.
Hadir juga dalam pertemuan tersebut Sekretaris Dinas Komunikasi dan Informatika Kota Pariaman Riky Falantino dan Plt. Kepala Bidang Informasi Komunikasi Publik Zasnur Rahim. (tachi desi)
MC Kota Pariaman
|
Mulyadi Kembali Pimpin PMI Kota Pariaman Masa Bakti... 7 November 2026 Selengkapnya >> |
|
Kota Pariaman Satu-Satunya Daerah di Sumatera Raih Penghargaan... 6 November 2026 Selengkapnya >> |
|
Dua Rapat Paripurna digelar secara marathon, Wakil Walikota... 5 November 2026 Selengkapnya >> |
|
Mulyadi sampaikan Nota Penjelasan tentang RAPBD Kota Pariaman... 5 November 2026 Selengkapnya >> |
|
Inovasi Kota Pariaman Masuk 3 Besar IGA 2026 3 November 2026 Selengkapnya >> |
|
8 Ahli Waris Pekerja Rentan Dari APBD Kota... 3 November 2026 Selengkapnya >> |
|
Pariaman Tengah Juara Umum I, Wako Yota Balad... 1 November 2026 Selengkapnya >> |
|
105 Atlet Drum Band Ikuti Seleksi untuk Kejurnas... 1 November 2026 Selengkapnya >> |
|
Hari Kedua MTQ Nasional ke-9 Tingkat Kota Pariaman... 31 Oktober 2026 Selengkapnya >> |
|
Cabang Tilawah Dewasa MTQ ke-IX Kota Pariaman digelar... 30 Oktober 2026 Selengkapnya >> |
|
SELEKSI TERBUKA PENGISIAN JABATAN PIMPINAN TINGGI PRATAMA PEMERINTAH... 26 Agustus 2026 Selengkapnya >> |
|
BALIHO HUT RI 81 Ukuran 4x6 5 Agustus 2026 Selengkapnya >> |
|
SPANDUK HUT RI 81 Ukuran 5x1 5 Agustus 2026 Selengkapnya >> |
|
Desain Spanduk Hari Jadi Kota Pariaman ke 24 Tidak Diset Selengkapnya >> |
|
Survei Indeks Harmoni Indonesia Tahun 2026 17 Juni 2026 Selengkapnya >> |
|
PENGUMUMAN HASIL SELEKSI CALON PIMPINAN BAZNAS KOTA PARIAMAN 6 Mei 2026 Selengkapnya >> |
|
Hasil Nominasi 3 (Tiga) Besar Seleksi Terbuka Jabatan... 2 April 2026 Selengkapnya >> |
|
Hasil Pemaparan Makalah dan Wawancara Seleksi Terbuka Jabatan... 2 April 2026 Selengkapnya >> |
|
Pengumuman Hasil Seleksi Administrasi Calon Pimpinan BAZNAS Kota... 2 Maret 2026 Selengkapnya >> |
|
Pengumuman Hasil Asesesment Peserta Seleksi Terbuka Jabatan Pimpinan... 20 Februari 2026 Selengkapnya >> |