
Kominfo Kota Pariaman --- Kontingen Kafilah Kota Pariaman tiba di Islamic center Kota Padang Panjang dalam rangka mengikuti MTQ Nasional ke 39 Provinsi Sumatera Barat, Jum'at (12/11).
Kontingen yang diketuai Syamsuardi ini, disambut oleh Forkopimda Kota Padang Panjang, bersamaan dengan kontingen Kabupaten 50 Kota dan Kabupaten Payakumbuh.
Syamsuardi yang juga Kabag Kesra Setdako Pariaman ini dikalungkan syal batik khas Padang Panjang oleh perwakilan Koramil 01 Padang Panjang, di mesjid kebanggaan Kota Padang Panjang yang beralamat di jalan lingkar selatan, RT 04, Kelurahan Koto Katik ini.
"Alhamdulillah, kita merupakan rombongan pertama bersama dengan Kabupaten 50 Kota dan Kabupaten Payakumbuh yang disambut oleh jajaran Forkopimda Kota Padang Panjang di Islamic center yang megah ini," ujar Syamsuardi.
Forkopimda Kota Padang Panjang, mulai dari Kapolres, Ketua DPRD, Koramil 01, beserta perwakilan Forkopimda lainya serta Sekda, jajaran Pemerintah Kota Padang Panjang dan Panitia MTQ ke 39 menyambut dengan baik seluruh kontingen kafilah yang datang dari Kabupaten/Kota yang ada di Sumatera Barat.
"Penyambutan cukup baik dan terasa berkesan karena dihadiri langsung oleh Forkopimda yang ada di Kota Serambi Mekah ini, serta mereka juga menyampiri dan berinteraksi dengan kami yang datang dari Kota Pariaman," ungkap Buya, sapaan akrab Syamsuardi ini.
Setelah dilakukan upacara penyambutan, seluruh kafilah langsung mendaftar ulang dan registrasi sesuai dengan golongan lomba yang mereka ikuti.
"Setelah regristrasi peserta, rombongan kafilah Kota Pariaman ini, diantar ke pemondokan mereka selama mengikuti MTQ Nasional ke 39 Provinsi Sumatera Barat sampai tanggal 19 November mendatang, yang berlokasi di RT VIII, Kelurahan Kampung Manggis, Kecamatan Padang Panjang Barat," tutupnya. (J)
MC Kota Pariaman
|
500 Rider ikuti JAPA’X-5 di Kota Pariaman 8 November 2026 Selengkapnya >> |
|
Mulyadi Kembali Pimpin PMI Kota Pariaman Masa Bakti... 7 November 2026 Selengkapnya >> |
|
Kota Pariaman Satu-Satunya Daerah di Sumatera Raih Penghargaan... 6 November 2026 Selengkapnya >> |
|
Dua Rapat Paripurna digelar secara marathon, Wakil Walikota... 5 November 2026 Selengkapnya >> |
|
Mulyadi sampaikan Nota Penjelasan tentang RAPBD Kota Pariaman... 5 November 2026 Selengkapnya >> |
|
Inovasi Kota Pariaman Masuk 3 Besar IGA 2026 3 November 2026 Selengkapnya >> |
|
8 Ahli Waris Pekerja Rentan Dari APBD Kota... 3 November 2026 Selengkapnya >> |
|
Pariaman Tengah Juara Umum I, Wako Yota Balad... 1 November 2026 Selengkapnya >> |
|
105 Atlet Drum Band Ikuti Seleksi untuk Kejurnas... 1 November 2026 Selengkapnya >> |
|
Hari Kedua MTQ Nasional ke-9 Tingkat Kota Pariaman... 31 Oktober 2026 Selengkapnya >> |
|
SELEKSI TERBUKA PENGISIAN JABATAN PIMPINAN TINGGI PRATAMA PEMERINTAH... 26 Agustus 2026 Selengkapnya >> |
|
BALIHO HUT RI 81 Ukuran 4x6 5 Agustus 2026 Selengkapnya >> |
|
SPANDUK HUT RI 81 Ukuran 5x1 5 Agustus 2026 Selengkapnya >> |
|
Desain Spanduk Hari Jadi Kota Pariaman ke 24 Tidak Diset Selengkapnya >> |
|
Survei Indeks Harmoni Indonesia Tahun 2026 17 Juni 2026 Selengkapnya >> |
|
PENGUMUMAN HASIL SELEKSI CALON PIMPINAN BAZNAS KOTA PARIAMAN 6 Mei 2026 Selengkapnya >> |
|
Hasil Nominasi 3 (Tiga) Besar Seleksi Terbuka Jabatan... 2 April 2026 Selengkapnya >> |
|
Hasil Pemaparan Makalah dan Wawancara Seleksi Terbuka Jabatan... 2 April 2026 Selengkapnya >> |
|
Pengumuman Hasil Seleksi Administrasi Calon Pimpinan BAZNAS Kota... 2 Maret 2026 Selengkapnya >> |
|
Pengumuman Hasil Asesesment Peserta Seleksi Terbuka Jabatan Pimpinan... 20 Februari 2026 Selengkapnya >> |