
Kominfo Kota Pariaman --- Walikota Pariaman, Genius Umar didampingi Sekretaris Daerah Kota Pariaman, Yota Balad menerima kunjungan dari Sekretaris Daerah Kota Padang, Andree Harmadi Algamar dan rombongan di Rumah Dinas Walikota Pariaman, Minggu (31/7).
Kunjungan tersebut terkait tentang mengantar undangan langsung oleh Sekdako Padang bersama rombongan untuk menghadiri acara Rapat Kerja Nasional (Rakernas) Asosiasi Pemerintah Kota Seluruh Indonesia (APEKSI) XV 2022.
Diketahui, Kota Padang menjadi tuan rumah dalam penyelenggaraan Rakernas APEKSI XV 2022 yang diselenggarakan tanggal 7 s/d 10 Agustus 2022 mendatang.
Wako Genius Umar mengucapkan terima kasih karena telah mengantar undangan APEKSI langsung ke Kota Pariaman.
“Terkait undangan ini, saya akan menghadiri Rakenas APEKSI tersebut di Kota Padang dan kita mengikuti seluruh rangkaian acara yang disiapkan oleh Pemko Padang”, ujarnya.
Genius Umar mengatakan, khusus untuk pawai, Kota Pariaman akan membawa tabuik lenong yang diiring oleh gandang tasa dan tambua untuk memeriahkan pawai dari kontingen Kota Pariaman.
“Saya juga memerintahkan kepada Kepala OPD untuk mengenakan baju taluak balango dalam mengikuti pawai APEKSI ini, sementara untuk pameran akan menampilkan produk-produk unggulan Kota Pariaman”, tutupnya.
Dalam rombongan tersebut juga dihadiri oleh Asisten Pemerintahan dan Kesra Kota Padang, Edi Hasymi dan Kabag Tata Pemerintahan Imral Fauzi, (rika)
MC Kota Pariaman
|
Mulyadi Kembali Pimpin PMI Kota Pariaman Masa Bakti... 7 November 2026 Selengkapnya >> |
|
Kota Pariaman Satu-Satunya Daerah di Sumatera Raih Penghargaan... 6 November 2026 Selengkapnya >> |
|
Dua Rapat Paripurna digelar secara marathon, Wakil Walikota... 5 November 2026 Selengkapnya >> |
|
Mulyadi sampaikan Nota Penjelasan tentang RAPBD Kota Pariaman... 5 November 2026 Selengkapnya >> |
|
Inovasi Kota Pariaman Masuk 3 Besar IGA 2026 3 November 2026 Selengkapnya >> |
|
8 Ahli Waris Pekerja Rentan Dari APBD Kota... 3 November 2026 Selengkapnya >> |
|
Pariaman Tengah Juara Umum I, Wako Yota Balad... 1 November 2026 Selengkapnya >> |
|
105 Atlet Drum Band Ikuti Seleksi untuk Kejurnas... 1 November 2026 Selengkapnya >> |
|
Hari Kedua MTQ Nasional ke-9 Tingkat Kota Pariaman... 31 Oktober 2026 Selengkapnya >> |
|
Cabang Tilawah Dewasa MTQ ke-IX Kota Pariaman digelar... 30 Oktober 2026 Selengkapnya >> |
|
SELEKSI TERBUKA PENGISIAN JABATAN PIMPINAN TINGGI PRATAMA PEMERINTAH... 26 Agustus 2026 Selengkapnya >> |
|
BALIHO HUT RI 81 Ukuran 4x6 5 Agustus 2026 Selengkapnya >> |
|
SPANDUK HUT RI 81 Ukuran 5x1 5 Agustus 2026 Selengkapnya >> |
|
Desain Spanduk Hari Jadi Kota Pariaman ke 24 Tidak Diset Selengkapnya >> |
|
Survei Indeks Harmoni Indonesia Tahun 2026 17 Juni 2026 Selengkapnya >> |
|
PENGUMUMAN HASIL SELEKSI CALON PIMPINAN BAZNAS KOTA PARIAMAN 6 Mei 2026 Selengkapnya >> |
|
Hasil Nominasi 3 (Tiga) Besar Seleksi Terbuka Jabatan... 2 April 2026 Selengkapnya >> |
|
Hasil Pemaparan Makalah dan Wawancara Seleksi Terbuka Jabatan... 2 April 2026 Selengkapnya >> |
|
Pengumuman Hasil Seleksi Administrasi Calon Pimpinan BAZNAS Kota... 2 Maret 2026 Selengkapnya >> |
|
Pengumuman Hasil Asesesment Peserta Seleksi Terbuka Jabatan Pimpinan... 20 Februari 2026 Selengkapnya >> |