
Kominfo Kota Pariaman - Pemkot Pariaman akan manfaatkan kembali kawasan pinggir Lapangan Merdeka Pariaman sebagai sarana olahraga berupa "joging track" selebar 4 meter.
Hal tersebut disampaikan Walikota Pariaman, Genius Umar, Senin (24/1/2021) sore, didampingi Sekdako Yota Balad dan beberapa kepala OPD saat meninjau kawasan lapangan merdeka yang dahulunya merupakan sarana olahraga bagi masyarakat Pariaman.
" Kita akan buatkan kembali secara bertahap lokasi lapangan merdeka ini sebagai sarana olahraga. Nah, tahap awalnya kita bangun "joging track" melalui Dinas PUPR Kota Pariaman agar pada setiap akhir pekan, masyarakat dan pencinta olahraga dapat memanfaatkan lokasi ini sebagai sarana latihan ataupun olahraga sebagai aktivitas rutin," ujar Genius.
Dan untuk sarana lainnya, sambung Genius, nanti secara maraton kita juga akan siapkan perencanaannya, yang kesemuanya kita bangun ini adalah demi kepentingan bersama masyarakat dan kaum millenial di Kota Pariaman.
Ia juga selalu meminta dukungan dan doa restu kepada masyarakat Kota Pariaman agar selalu mendukung pembangunan Kota Pariaman.
" Karena dukungan masyarakat merupakan modal kita selaku aparatur pemerintah dalam membangun kawasan-kawasan yang nantinya akan berdampak ekonomi bagi masyarakat," singkat Genius.(Fadli)
MC Kota Pariaman
|
38 Tim Peserta Gerak Jalan Meriahkan HUT RI... 13 Agustus 2026 Selengkapnya >> |
|
14 Orang Mahasiswa Saga Saja Plus Diberangkatkan Ke... 13 Agustus 2026 Selengkapnya >> |
|
Raih terbaik 1 Pemerintah Daerah Perprestasi, Pemko Pariaman... 12 Agustus 2026 Selengkapnya >> |
|
Wako Yota Balad Lepas 76 Orang Mahasiswa Program... 12 Agustus 2026 Selengkapnya >> |
|
Tingkatkan Kapasitas ASN di Bidang Keamanan Jaringan, Diskominfo... 12 Agustus 2026 Selengkapnya >> |
|
Kota Pariaman Masuk 6 Besar Nominasi Anugerah Adinata... 12 Agustus 2026 Selengkapnya >> |
|
Perubahan KUA dan PPAS APBD P Kota Pariaman... 10 Agustus 2026 Selengkapnya >> |
|
Ratusan Peserta Ikuti Perlombaan OAI 11 Agustus 2026 Selengkapnya >> |
|
2.897 Pekerja Rentan Dapat Perlindungan BPJS Ketenagakerjaan 11 Agustus 2026 Selengkapnya >> |
|
Pertama Kali Lomba Tahfizd Al-Qur’an Murid Bersama Orang... 10 Agustus 2026 Selengkapnya >> |
|
BALIHO HUT RI 81 Ukuran 4x6 5 Agustus 2026 Selengkapnya >> |
|
SPANDUK HUT RI 81 Ukuran 5x1 5 Agustus 2026 Selengkapnya >> |
|
Desain Spanduk Hari Jadi Kota Pariaman ke 24 Tidak Diset Selengkapnya >> |
|
Survei Indeks Harmoni Indonesia Tahun 2026 17 Juni 2026 Selengkapnya >> |
|
PENGUMUMAN HASIL SELEKSI CALON PIMPINAN BAZNAS KOTA PARIAMAN 6 Mei 2026 Selengkapnya >> |
|
Hasil Nominasi 3 (Tiga) Besar Seleksi Terbuka Jabatan... 2 April 2026 Selengkapnya >> |
|
Hasil Pemaparan Makalah dan Wawancara Seleksi Terbuka Jabatan... 2 April 2026 Selengkapnya >> |
|
Pengumuman Hasil Seleksi Administrasi Calon Pimpinan BAZNAS Kota... 2 Maret 2026 Selengkapnya >> |
|
Pengumuman Hasil Asesesment Peserta Seleksi Terbuka Jabatan Pimpinan... 20 Februari 2026 Selengkapnya >> |
|
Perubahan Jadwal dan Tahapan Seleksi Terbuka Pengisian Jabatan... 9 Februari 2026 Selengkapnya >> |