
Kominfo Kota Pariaman --- Pemerintah Kota Pariaman kembali melakukan penandatangan Perjanjian Kinerja Tahun 2023 yang dilaksankaan oleh pejabat eselon III, pejabat eselon IV dan pejabat fungsional dimasing-masing perangkat daerah.
Penandatanganan ini langsung disaksikan oleh Sekretaris Daerah Kota Pariaman, Yota Balad usai memimpin Apel Gabungan bersama ASN di Halaman Balaikota Pariaman, Rabu (1/3).
Sekdako Pariaman, Yota Balad mengatakan bahwa sebelumnya telah dilakukan penandatangan perjanjian kinerja tahun 2023 antara Kepala Perangkat Daerah dengan Wali Kota Pariaman, maka hari ini Rabu (1/3) dilanjutkan penandatangan perjanjian kinerja masing-masing pejabat eselon III, pejabat eselon IV dan pejabat fungsional dimasing-masing perangkat daerah.
“Hari ini kita melakukan penandatanganan perjanjian kinerja yang gunanya untuk mengukur apa yang telah kita lakukan seperti tunjungan kinerja. Perjanjian kinerja ini dibaca dan lakukan apa yang harus dilakukan sesuai tupoksi masing-masing”, ucapnya.
Lebih lanjut, Yota Balad mengungkapkan bahwa target kinerja dilaksanakan untuk pencapaian visi dan misi Wali Kota dan Wakil Walikota Pariaman, maka dari itu kita harus komitmen dalam melaksanakan disiplin. Kalau disiplin, apapun kegiatannya akan mudah diselesaikan.
“Kami minta kepada seluruh ASN dan non ASN dilingkungan Pemko Pariaman menyamakan persepsi sesuai dengan visi dan misi Pemerintah Daerah. Mudah-mudahan kita bisa membuat perubahan yang lebih baik sebagai ASN dan memberikan pelayanan terbaik kepada masyarakat”, terangnya.
“Kepada ASN yang telah memiliki komitmen setelah melaksanakan penandatanganan perjanjian kinerja ini, semoga kinerja kita bertambah baik”, pungkasnya. (rika)
MC Kota Pariaman
|
38 Tim Peserta Gerak Jalan Meriahkan HUT RI... 13 Agustus 2026 Selengkapnya >> |
|
14 Orang Mahasiswa Saga Saja Plus Diberangkatkan Ke... 13 Agustus 2026 Selengkapnya >> |
|
Raih terbaik 1 Pemerintah Daerah Perprestasi, Pemko Pariaman... 12 Agustus 2026 Selengkapnya >> |
|
Wako Yota Balad Lepas 76 Orang Mahasiswa Program... 12 Agustus 2026 Selengkapnya >> |
|
Tingkatkan Kapasitas ASN di Bidang Keamanan Jaringan, Diskominfo... 12 Agustus 2026 Selengkapnya >> |
|
Kota Pariaman Masuk 6 Besar Nominasi Anugerah Adinata... 12 Agustus 2026 Selengkapnya >> |
|
Perubahan KUA dan PPAS APBD P Kota Pariaman... 10 Agustus 2026 Selengkapnya >> |
|
Ratusan Peserta Ikuti Perlombaan OAI 11 Agustus 2026 Selengkapnya >> |
|
2.897 Pekerja Rentan Dapat Perlindungan BPJS Ketenagakerjaan 11 Agustus 2026 Selengkapnya >> |
|
Pertama Kali Lomba Tahfizd Al-Qur’an Murid Bersama Orang... 10 Agustus 2026 Selengkapnya >> |
|
BALIHO HUT RI 81 Ukuran 4x6 5 Agustus 2026 Selengkapnya >> |
|
SPANDUK HUT RI 81 Ukuran 5x1 5 Agustus 2026 Selengkapnya >> |
|
Desain Spanduk Hari Jadi Kota Pariaman ke 24 Tidak Diset Selengkapnya >> |
|
Survei Indeks Harmoni Indonesia Tahun 2026 17 Juni 2026 Selengkapnya >> |
|
PENGUMUMAN HASIL SELEKSI CALON PIMPINAN BAZNAS KOTA PARIAMAN 6 Mei 2026 Selengkapnya >> |
|
Hasil Nominasi 3 (Tiga) Besar Seleksi Terbuka Jabatan... 2 April 2026 Selengkapnya >> |
|
Hasil Pemaparan Makalah dan Wawancara Seleksi Terbuka Jabatan... 2 April 2026 Selengkapnya >> |
|
Pengumuman Hasil Seleksi Administrasi Calon Pimpinan BAZNAS Kota... 2 Maret 2026 Selengkapnya >> |
|
Pengumuman Hasil Asesesment Peserta Seleksi Terbuka Jabatan Pimpinan... 20 Februari 2026 Selengkapnya >> |
|
Perubahan Jadwal dan Tahapan Seleksi Terbuka Pengisian Jabatan... 9 Februari 2026 Selengkapnya >> |