
Kominfo Kota Pariaman - Merasa peduli dengan kondisi sosial kemasyarakatan dalam masa pandemi covid-19, ikatan alumni SMA 1 Pariaman angkatan 98 lakukan aksi peduli covid 19 berupa pembagian sembako dan berbakti takjil gratis.
Dalam pendistribusian sembako tersebut, terdapat 70 paket sembako yang dibagikan kepada masyarakat kurang mampu yang ada di Kota Pariaman dan Kabupaten Padang Pariaman.
Usai membagikan sembako, para alumni SMA 1 Pariaman angkatan 98 tersebut langsung memfokuskan kegiatannya di kawasan Simpang Tugu Tabuik Kota Pariaman untuk membagikan 200 paket takjil buka puasa bagi pengendara yang melintasi kawasan tersebut saat buka puasa, Minggu (10/9/2020).
Koordinator pelaksana kegiatan tersebut, Dedi Iskandar, menuturkan, paket sembako ini merupakan sumbangan dari para alumni SMA 1 Pariaman angkatan 98 yang tersebar diseluruh indonesia dan luar negri.
" Kami menghimpun dana dari kawan-kawan alumni dan menyalurkan ke masyarakat kurang mampu dalam wilayah Kota Pariaman dan Kabupaten Padang Pariaman, " ungkap Dedi yang juga ketua Forum Bumdes Kota Pariaman itu.
Sementara, usai kita lakukan kegiatan ini, sambung Dedi, akan ada lagi yang akan mengirimkan donasi yang nantinya insha Allah akan kita prioritaskan berupa paket sembako untuk panti asuhan yang ada di Kota Pariaman.
Ia mewakili rekan-rekan alumni yang ikut membagikan bantuan tersebut mengucapakan terimakasih kepada kawan-kawan yang telah menyisihkan rezekinya untuk berbagi ditengah wabah corona ini.
" Semoga wabah virus ini cepat berlalu, dan kita kembali ke kondisi sebelumnya yang sehat, aman dan sejahtera," harap Dedi mengakhiri.(Fadli)
MC Kota Pariaman
|
500 Rider ikuti JAPA’X-5 di Kota Pariaman 8 November 2026 Selengkapnya >> |
|
Mulyadi Kembali Pimpin PMI Kota Pariaman Masa Bakti... 7 November 2026 Selengkapnya >> |
|
Kota Pariaman Satu-Satunya Daerah di Sumatera Raih Penghargaan... 6 November 2026 Selengkapnya >> |
|
Dua Rapat Paripurna digelar secara marathon, Wakil Walikota... 5 November 2026 Selengkapnya >> |
|
Mulyadi sampaikan Nota Penjelasan tentang RAPBD Kota Pariaman... 5 November 2026 Selengkapnya >> |
|
Inovasi Kota Pariaman Masuk 3 Besar IGA 2026 3 November 2026 Selengkapnya >> |
|
8 Ahli Waris Pekerja Rentan Dari APBD Kota... 3 November 2026 Selengkapnya >> |
|
Pariaman Tengah Juara Umum I, Wako Yota Balad... 1 November 2026 Selengkapnya >> |
|
105 Atlet Drum Band Ikuti Seleksi untuk Kejurnas... 1 November 2026 Selengkapnya >> |
|
Hari Kedua MTQ Nasional ke-9 Tingkat Kota Pariaman... 31 Oktober 2026 Selengkapnya >> |
|
SELEKSI TERBUKA PENGISIAN JABATAN PIMPINAN TINGGI PRATAMA PEMERINTAH... 26 Agustus 2026 Selengkapnya >> |
|
BALIHO HUT RI 81 Ukuran 4x6 5 Agustus 2026 Selengkapnya >> |
|
SPANDUK HUT RI 81 Ukuran 5x1 5 Agustus 2026 Selengkapnya >> |
|
Desain Spanduk Hari Jadi Kota Pariaman ke 24 Tidak Diset Selengkapnya >> |
|
Survei Indeks Harmoni Indonesia Tahun 2026 17 Juni 2026 Selengkapnya >> |
|
PENGUMUMAN HASIL SELEKSI CALON PIMPINAN BAZNAS KOTA PARIAMAN 6 Mei 2026 Selengkapnya >> |
|
Hasil Nominasi 3 (Tiga) Besar Seleksi Terbuka Jabatan... 2 April 2026 Selengkapnya >> |
|
Hasil Pemaparan Makalah dan Wawancara Seleksi Terbuka Jabatan... 2 April 2026 Selengkapnya >> |
|
Pengumuman Hasil Seleksi Administrasi Calon Pimpinan BAZNAS Kota... 2 Maret 2026 Selengkapnya >> |
|
Pengumuman Hasil Asesesment Peserta Seleksi Terbuka Jabatan Pimpinan... 20 Februari 2026 Selengkapnya >> |