
Kominfo Kota Pariaman -- Sebagai tuan rumah pelaksanaan "Turnamen Tenis Beregu PTWP Berintegritas Zona Sumatera Tahun 2025" Wali Kota Pariaman Yota Balad sampaikan ucapan selamat datang kepada seluruh kontingen Persatuan Tenis Warga Peradilan (PTWP) yang ikut bertanding di acara tersebut, yang bertempat di Lapangan Tenis Gor Rajo Bujang Kota Pariaman Jumat (5/9/2025)
Dalam sambutannya Yota Balad juga katakan bahwa suatu kehormatan bagi Kota Pariaman kegiatan turnamen tenis se- Sumatera bisa diadakan disini yang mana secara tidak langsung bisa mempererat hubungan silaturrahmi antara pemerintah Kota Pariaman dengan lingkungan peradilan Mahkamah Agung se-Sumatera, sekaligus hubungan silaturrahmi sesama para atlet tenis dari berbagai satuan kerja di empat lingkungan peradilan Mahkamah Agung se-Sumatera.
"Sebagai kota tujuan wisata suatu kebahagiaan dan kebanggaan bagi kami karena kegiatan ini juga bisa memajukan wisata Kota Pariaman khususnya sport tourism , sehingga wisata Kota Pariaman semakin dikenal luas oleh segala kalangan, dan juga bisa meningkatkan ekonomi masyarakat setempat selama digelarnya acara ini dari tanggal 5 s/d 7 September 2025,"ujar Yota Balad.
"Selain itu kontingen yang datang beserta keluarga juga bisa menikmati dan mengenal berbagai kuliner terenak yang ada di Kota Pariaman seperti sala lauak dan gulai kapalo ikan," ulasnya.
Tidak lupa Yota Balad juga memberikan semangat kepada para atlet yang akan bertanding dan menyampaikan harapan besar agar kontingen dapat memberikan hasil terbaik untuk daerah dan instansi mereka masing-masing.
Sementara itu Ketua Pengadilan Tinggi Padang Sumatera Barat, Budi Santoso mengucapkan rasa terimakasih kepada Wali Kota Pariaman yang telah menyambut mereka dengan baik dan memfasilitasi kegiatan turnamen ini, juga terimakasih kepada seluruh peserta dan kontingen yang akan bertanding atas kehadiran dan antusias mereka mensukseskan turnamen ini.
Turnamen ini mempertandingkan tiga kategori yaitu kategori beregu putra, kategori beregu putri dan kategori veteran untuk memperebutkan piala bergilir beregu putra dan putri serta medali untuk para pemenang dengan hadiah utama sebesar Rp.30.000.000,-
Acara tersebut dihadiri oleh Kepala Dinas Pertanian, Pangan dan Perikanan Marlina Sepa, Kepala Dinas Pekerjaan Umum, Penataan Ruang dan Pertanahan Riko Jamal, Para Hakim Agung seperti Ketua Kamar TUN Yulius, Ketua Kamar Agama Yasardin, Ketua Kamar Pidana Prim Hariadi, Ketua Kamar Militer Hidayat, Jubir MA Yanto, dan para Ketua Banding Empat Lingkungan Peradilan se Sumatera. (tachi desi)
MC Kota Pariaman
|
Pertama Kali Lomba Tahfizd Al-Qur’an Murid Bersama Orang... 10 Agustus 2026 Selengkapnya >> |
|
Perkuat Satu Rumah Satu IRT, 45 Pengrajin Dapat... 10 Agustus 2026 Selengkapnya >> |
|
Sambut HUT RI ke-81 , Yota Balad Pimpin... 10 Agustus 2026 Selengkapnya >> |
|
Dinas Komunikasi dan Informatika Kota Pariaman Hadirkan Inovasi... 22 Desember 2025 Selengkapnya >> |
|
Klinik Data dan Informasi (KDI) Diskominfo Kota Pariaman,... 10 November 2025 Selengkapnya >> |
|
Dinas Kominfo Kota Pariaman Hadirkan Inovasi SEPEDA TANTE... 9 Desember 2025 Selengkapnya >> |
|
SAJUMPA Hadir Di Balaikota Pariaman 7 Agustus 2026 Selengkapnya >> |
|
Tingkatkan Mutu Pelayanan, Pemko Pariaman MoU Dengan RSUP.... 6 Agustus 2026 Selengkapnya >> |
|
Wali Kota Pariaman Buka Sosialisasi Germas Cagah PTM... 6 Agustus 2026 Selengkapnya >> |
|
Yota Balad Lepas Kontingen Pramuka Kota Pariaman ikuti... 5 Agustus 2026 Selengkapnya >> |
|
BALIHO HUT RI 81 Ukuran 4x6 5 Agustus 2026 Selengkapnya >> |
|
SPANDUK HUT RI 81 Ukuran 5x1 5 Agustus 2026 Selengkapnya >> |
|
Desain Spanduk Hari Jadi Kota Pariaman ke 24 Tidak Diset Selengkapnya >> |
|
Survei Indeks Harmoni Indonesia Tahun 2026 17 Juni 2026 Selengkapnya >> |
|
PENGUMUMAN HASIL SELEKSI CALON PIMPINAN BAZNAS KOTA PARIAMAN 6 Mei 2026 Selengkapnya >> |
|
Hasil Nominasi 3 (Tiga) Besar Seleksi Terbuka Jabatan... 2 April 2026 Selengkapnya >> |
|
Hasil Pemaparan Makalah dan Wawancara Seleksi Terbuka Jabatan... 2 April 2026 Selengkapnya >> |
|
Pengumuman Hasil Seleksi Administrasi Calon Pimpinan BAZNAS Kota... 2 Maret 2026 Selengkapnya >> |
|
Pengumuman Hasil Asesesment Peserta Seleksi Terbuka Jabatan Pimpinan... 20 Februari 2026 Selengkapnya >> |
|
Perubahan Jadwal dan Tahapan Seleksi Terbuka Pengisian Jabatan... 9 Februari 2026 Selengkapnya >> |